I nostri prodotti

Dentice

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Nutriente Quantita’
Acqua 76,1 g
Proteine 16,7 g
Lipidi 3,5 g
Acidi Grassi Saturi – g
Acidi Grassi Monoinsaturi – g
Acidi Grassi Polinsaturi – g
Colesterolo – mg
Carboidrati TOT 0,7 g
Amido / Glicogeno 0,0 g
Zuccheri Solubili 0,7 g
Fibra Alimentare 0,0 g
Solubile 0,0 g
Insolubile 0,0 g
Energia 101,0 kcal
Sodio – mg
Potassio – mg
Ferro 1,2 mg
Calcio 38,0 mg
Fosforo 264,0 mg
Magnesio – mg
Zinco – mg
Rame – mg
Selenio – mcg
Tiamina o vitamina B1 0,08 mg
Riboflavina o vitamina B2 0,10 mg
Niacina o vitamina PP 2,10 mg
Vitamina B6 – mg
Folati – mcg
Vitamina B12 – mcg
Vitamina C o Acido Ascorbico 0,0 mg
Vitamina A o RAE 48,0 mcg
Vitamina D – IU
Vitamina K – mcg
Vitamina E o Alfa Tocoferolo – mg

Ricciola

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ricciola
Valore energetico (calorie) 146 kcal
Proteine 23,14 g
Carboidrati 0 g
zuccheri g
Grassi 5,24 g
saturi 1,28 g
monoinsaturi 1,99 g
polinsaturi 1,42 g
colesterolo 55 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 39 mg
Alcol g

Spigola

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Comparazione Spigola, selvatica e Spigola, d’allevamento, filetti
Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile Spigola selvatica Spigola di allevamento, filetti
Parte edibile 54,0% 100,0%
Acqua 79,0g 69,9g
Proteine 16,5g 21,3g
Lipidi TOT 1,5g 6,8g
Ac. grassi saturi 0,35g 1,44
Ac. grassi monoinsaturi 0,30 2,13
Ac. grassi polinsaturi 0,40 2,56
Colesterolo 48,0mg 75,0mg
Carboidrati TOT 0,6g 0,8
Amido/Glicogeno 0,0g 0,0g
Zuccheri solubili 0,6g 0,8
Fibra alimentare 0,0g 0,0g
Energia 82,0kcal 149,0kcal
Sodio – mg – mg
Potassio 307,0mg – mg
Ferro 4,1mg – mg
Calcio 20,0mg 30,0mg
Fosforo 202,0mg 1150,0mg
Tiamina 0,11mg – mg
Riboflavina 0,16mg – mg
Niacina – mg – mg
Vitamina A 15,0µg – µg
Vitamina C tr tr
Vitamina E – mg – mg

Branzino

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Branziono o spigola
Valore energetico (calorie) 97 kcal
Proteine 18,43 g
Carboidrati 0 g
zuccheri 0 g
Grassi 2 g
saturi 0,511 g
monoinsaturi 0,424 g
polinsaturi 0,743 g
colesterolo 41 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 68 mg
Alcol 0 g

Orata

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile Orata, selvatica, fresca, filetti Orata, d’allevamento, fresca, filetti Orata, surgelata
Parte edibile 100,0% 100,0% 69,0%
Acqua 73,2 69,1g 78,4g
Proteine 20,7g 19,7g 19,8g
Lipidi TOT 3,8g 8,4g 1,2g
Ac. grassi saturi 0,88mg 1,94mg – mg
Ac. grassi monoinsaturi 0,93mg 2,78mg – mg
Ac. grassi polinsaturi 1,21mg 2,21mg – mg
Colesterolo 64,0mg 68,0mg 63,0mg
Carboidrati TOT 1,0g 1,2g 1,0g
Amido/Glicogeno 0,0g 0,0g 0,0g
Zuccheri solubili 1,0g 1,2g 1,0g
Fibra alimentare 0,0g 0,0g 0,0g
Energia 121,0kcal 159,0kcal 94,0kcal
Sodio – mg – mg – mg
Potassio – mg – mg – mg
Ferro – mg – mg 0,4mg
Calcio – mg 30,0mg 12,0mg
Fosforo – mg 1050,0mg 125,0mg
Tiamina – mg – mg 0,04mg
Riboflavina – mg – mg 0,14mg
Niacina – mg – mg 4,30mg
Vitamina A – µg – µg 0,0 µg
Vitamina C – mg – mg 0,0mg
Vitamina E – mg – mg – mg

Calamari

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Calamari
Valore energetico (calorie) 92 kcal
Proteine 15,58 g
Carboidrati 3,08 g
zuccheri 0 g
Grassi 1,38 g
saturi 0,358 g
monoinsaturi 0,107 g
polinsaturi 0,524 g
colesterolo 233 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 44 mg
Alcol 0 g

Seppie

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Seppie
Valore energetico (calorie) 79 kcal
Proteine 16,24 g
Carboidrati 0,82 g
zuccheri g
Grassi 0,7 g
saturi 0,118 g
monoinsaturi 0,081 g
polinsaturi 0,134 g
colesterolo 112 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 372 mg
Alcol g

Tonno rosso

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 90%
Acqua 61,50 g
Carboidrati disponibili 0,10 g
Carboidrati complessi 0
Zuccheri solubili 0,10 g
Proteine 21,50 g
Grassi (Lipidi) 8,10 g
Saturi totali 3,35 g
Monoinsaturi totali 1,51 g
Polinsaturi totali 3,20 g
Colesterolo 70 mg
Fibra totale 0
Fibra solubile 0
Fibra insolubile 0
Alcol (g) 0
Sodio 43 mg 2,87% RDA
Potassio ND
Ferro 1,30 mg 16,25% RDA
Calcio 38 mg 3,80% RDA
Fosforo 264 mg 37,71% RDA
Magnesio 26 mg 6,19% RDA
Zinco ND
Rame ND
Selenio 112 µg 100% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,20 mg 16,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12 mg 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 8,50 mg 53,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 450 µg 50% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND
Vitamina B6 ND
Vitamina B12 ND
Manganese ND

Coccio

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Coccio
Valore energetico (calorie) 137 kcal
Proteine 23,1 g
Carboidrati 0 g
zuccheri 0 g
Grassi 4,21 g
saturi 0,97 g
monoinsaturi 1,25 g
polinsaturi 1,04 g
colesterolo 47 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 53 mg
Alcol 0 g

Fasolari

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fsolari
Valore energetico (calorie) 52 kcal
Proteine 8,5 g
Carboidrati 1 g
zuccheri 0 g
Grassi 0,47 g
Magnesio 0,204 g
Ferro 0,2 g
Zinco 0,125 g

Vongole

Provenienza: Mar Mediterraneo

Valori nutrizionali

Etichetta nutrizionale per 100 g di Vongole
Valore energetico (calorie) 86 kcal
Proteine 14,67 g
Carboidrati 3,57 g
zuccheri 0 g
Grassi 0,96 g
saturi 0,187 g
monoinsaturi 0,12 g
polinsaturi 0,192 g
colesterolo 30 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 601 mg
Alcol 0 g