Provenienza: Mar Mediterraneo
Nutriente | Quantita’ |
Acqua | 76,1 g |
Proteine | 16,7 g |
Lipidi | 3,5 g |
Acidi Grassi Saturi | – g |
Acidi Grassi Monoinsaturi | – g |
Acidi Grassi Polinsaturi | – g |
Colesterolo | – mg |
Carboidrati TOT | 0,7 g |
Amido / Glicogeno | 0,0 g |
Zuccheri Solubili | 0,7 g |
Fibra Alimentare | 0,0 g |
Solubile | 0,0 g |
Insolubile | 0,0 g |
Energia | 101,0 kcal |
Sodio | – mg |
Potassio | – mg |
Ferro | 1,2 mg |
Calcio | 38,0 mg |
Fosforo | 264,0 mg |
Magnesio | – mg |
Zinco | – mg |
Rame | – mg |
Selenio | – mcg |
Tiamina o vitamina B1 | 0,08 mg |
Riboflavina o vitamina B2 | 0,10 mg |
Niacina o vitamina PP | 2,10 mg |
Vitamina B6 | – mg |
Folati | – mcg |
Vitamina B12 | – mcg |
Vitamina C o Acido Ascorbico | 0,0 mg |
Vitamina A o RAE | 48,0 mcg |
Vitamina D | – IU |
Vitamina K | – mcg |
Vitamina E o Alfa Tocoferolo | – mg |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Ricciola | ||
Valore energetico (calorie) | 146 | kcal |
Proteine | 23,14 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | — | g |
Grassi | 5,24 | g |
saturi | 1,28 | g |
monoinsaturi | 1,99 | g |
polinsaturi | 1,42 | g |
colesterolo | 55 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 39 | mg |
Alcol | — | g |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Comparazione Spigola, selvatica e Spigola, d’allevamento, filetti | |||
Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile | Spigola selvatica | Spigola di allevamento, filetti | |
Parte edibile | 54,0% | 100,0% | |
Acqua | 79,0g | 69,9g | |
Proteine | 16,5g | 21,3g | |
Lipidi TOT | 1,5g | 6,8g | |
Ac. grassi saturi | 0,35g | 1,44 | |
Ac. grassi monoinsaturi | 0,30 | 2,13 | |
Ac. grassi polinsaturi | 0,40 | 2,56 | |
Colesterolo | 48,0mg | 75,0mg | |
Carboidrati TOT | 0,6g | 0,8 | |
Amido/Glicogeno | 0,0g | 0,0g | |
Zuccheri solubili | 0,6g | 0,8 | |
Fibra alimentare | 0,0g | 0,0g | |
Energia | 82,0kcal | 149,0kcal | |
Sodio | – mg | – mg | |
Potassio | 307,0mg | – mg | |
Ferro | 4,1mg | – mg | |
Calcio | 20,0mg | 30,0mg | |
Fosforo | 202,0mg | 1150,0mg | |
Tiamina | 0,11mg | – mg | |
Riboflavina | 0,16mg | – mg | |
Niacina | – mg | – mg | |
Vitamina A | 15,0µg | – µg | |
Vitamina C | tr | tr | |
Vitamina E | – mg | – mg |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Branziono o spigola | ||
Valore energetico (calorie) | 97 | kcal |
Proteine | 18,43 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 2 | g |
saturi | 0,511 | g |
monoinsaturi | 0,424 | g |
polinsaturi | 0,743 | g |
colesterolo | 41 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 68 | mg |
Alcol | 0 | g |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile | Orata, selvatica, fresca, filetti | Orata, d’allevamento, fresca, filetti | Orata, surgelata | |
Parte edibile | 100,0% | 100,0% | 69,0% | |
Acqua | 73,2 | 69,1g | 78,4g | |
Proteine | 20,7g | 19,7g | 19,8g | |
Lipidi TOT | 3,8g | 8,4g | 1,2g | |
Ac. grassi saturi | 0,88mg | 1,94mg | – mg | |
Ac. grassi monoinsaturi | 0,93mg | 2,78mg | – mg | |
Ac. grassi polinsaturi | 1,21mg | 2,21mg | – mg | |
Colesterolo | 64,0mg | 68,0mg | 63,0mg | |
Carboidrati TOT | 1,0g | 1,2g | 1,0g | |
Amido/Glicogeno | 0,0g | 0,0g | 0,0g | |
Zuccheri solubili | 1,0g | 1,2g | 1,0g | |
Fibra alimentare | 0,0g | 0,0g | 0,0g | |
Energia | 121,0kcal | 159,0kcal | 94,0kcal | |
Sodio | – mg | – mg | – mg | |
Potassio | – mg | – mg | – mg | |
Ferro | – mg | – mg | 0,4mg | |
Calcio | – mg | 30,0mg | 12,0mg | |
Fosforo | – mg | 1050,0mg | 125,0mg | |
Tiamina | – mg | – mg | 0,04mg | |
Riboflavina | – mg | – mg | 0,14mg | |
Niacina | – mg | – mg | 4,30mg | |
Vitamina A | – µg | – µg | 0,0 µg | |
Vitamina C | – mg | – mg | 0,0mg | |
Vitamina E | – mg | – mg | – mg |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Calamari | ||
Valore energetico (calorie) | 92 | kcal |
Proteine | 15,58 | g |
Carboidrati | 3,08 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 1,38 | g |
saturi | 0,358 | g |
monoinsaturi | 0,107 | g |
polinsaturi | 0,524 | g |
colesterolo | 233 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 44 | mg |
Alcol | 0 | g |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Seppie | ||
Valore energetico (calorie) | 79 | kcal |
Proteine | 16,24 | g |
Carboidrati | 0,82 | g |
zuccheri | — | g |
Grassi | 0,7 | g |
saturi | 0,118 | g |
monoinsaturi | 0,081 | g |
polinsaturi | 0,134 | g |
colesterolo | 112 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 372 | mg |
Alcol | — | g |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 90% | – |
Acqua | 61,50 g | – |
Carboidrati disponibili | 0,10 g | – |
Carboidrati complessi | 0 | – |
Zuccheri solubili | 0,10 g | – |
Proteine | 21,50 g | – |
Grassi (Lipidi) | 8,10 g | – |
Saturi totali | 3,35 g | – |
Monoinsaturi totali | 1,51 g | – |
Polinsaturi totali | 3,20 g | – |
Colesterolo | 70 mg | – |
Fibra totale | 0 | – |
Fibra solubile | 0 | – |
Fibra insolubile | 0 | – |
Alcol (g) | 0 | – |
Sodio | 43 mg | 2,87% RDA |
Potassio | ND | – |
Ferro | 1,30 mg | 16,25% RDA |
Calcio | 38 mg | 3,80% RDA |
Fosforo | 264 mg | 37,71% RDA |
Magnesio | 26 mg | 6,19% RDA |
Zinco | ND | – |
Rame | ND | – |
Selenio | 112 µg | 100% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,20 mg | 16,67% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,12 mg | 9,23% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 8,50 mg | 53,13% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 450 µg | 50% RDA |
Vitamina C | Tracce | 0% RDA |
Vitamina E | ND | – |
Vitamina B6 | ND | – |
Vitamina B12 | ND | – |
Manganese | ND | – |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Coccio | ||
Valore energetico (calorie) | 137 | kcal |
Proteine | 23,1 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 4,21 | g |
saturi | 0,97 | g |
monoinsaturi | 1,25 | g |
polinsaturi | 1,04 | g |
colesterolo | 47 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 53 | mg |
Alcol | 0 | g |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Fsolari | ||
Valore energetico (calorie) | 52 | kcal |
Proteine | 8,5 | g |
Carboidrati | 1 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 0,47 | g |
Magnesio | 0,204 | g |
Ferro | 0,2 | g |
Zinco | 0,125 | g |
Provenienza: Mar Mediterraneo
Etichetta nutrizionale per 100 g di Vongole | ||
Valore energetico (calorie) | 86 | kcal |
Proteine | 14,67 | g |
Carboidrati | 3,57 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 0,96 | g |
saturi | 0,187 | g |
monoinsaturi | 0,12 | g |
polinsaturi | 0,192 | g |
colesterolo | 30 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 601 | mg |
Alcol | 0 | g |